Palmares

WATINE AUGUSTIN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 34ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 12ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 29/02/2024 à 21h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WATINE AUGUSTIN  picture_as_pdf     ESF0941601980 M 2002 / / -
(ESF0941601980)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:24.31 Argent 34.83 38.68 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:11.61 Argent 28.91 32.76 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 49.67 Vermeil 27.56 31.41 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 56.48 Bronze 54.24 58.09 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 58.99 Bronze 54.83 58.68 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.98 Argent 31.93 35.78 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 55.06 Sx Vermeil 29.16 17 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 24/02/2015 F 2015 1:02.08 Argent 38.08 41.93 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 54.03 Bronze 47.62 51.47 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 54.75 Argent 42.66 46.51 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 55.52 Cabri 60.56 64.41 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 54.63 Argent 41.87 45.72 14 picture_as_pdf
ESF MONTCHAVIN-LES COCHES : Chamois du 28/02/2014 C 2014 47.71 Bronze 53.41 57.26 42 picture_as_pdf
ESF MONTCHAVIN-LES COCHES : Flèche du 28/02/2014 F 2014 1:00.40 Fléchette 54.24 58.09 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:14.37 Vermeil 27.83 31.68 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:12.02 Bronze 48.99 52.84 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 53.88 Bronze 51.94 55.79 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 1:04.23 Bronze 55.69 59.54 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 51.06 Argent 38.75 42.60 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:26.47 Bronze 49.99 53.84 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 52.83 Cabri 61.97 65.82 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:17.36 Bronze 42.18 46.03 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 47.50 Bronze 51.77 55.62 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 44.23 Bronze 52.91 56.76 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:11.51 Argent 36.02 39.87 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:10.88 Bronze 41.92 45.77 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 55.12 67.18 71.03 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:00.47 77.15 81.00 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:17.48 Argent 32.57 36.42 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:24.33 Argent 37.65 41.50 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 59.69 80.77 84.62 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 55.34 83.69 87.54 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:18.23 Bronze 50.02 53.87 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:18.81 69.21 73.06 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:02.48 88.44 92.29 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:17.78 65.43 69.28 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:22.74 68.76 72.61 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 54.43 86.43 90.28 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:15.42 Bronze 48.14 51.99 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:20.97 87.70 91.55 153 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 58.72 77.35 81.20 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:20.91 Fléchette 62.95 66.80 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 43.18 Fléchette 60.79 64.64 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:24.42 71.75 75.60 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 54.11 85.92 89.77 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:21.32 89.20 93.05 219 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).