Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941602421)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 ABS 142 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 ABS 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 56.53 23.91 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:21.71 52.70 Fléchette 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:04.95 33.66 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:13.35 40.51 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 1:11.38 37.76 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 1:06.74 47.02 Bronze 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).