Palmares

NIEDZIELSKI MICHAEL M. - 1979 - MA2

Points Ski Open

Classement National

21266 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NIEDZIELSKI MICHAEL  picture_as_pdf     ESF0941602477 M 1979 31.16 21266/108112 1562/8713 - MA2
(ESF0941602477) Classement par Nation 18196/105668 - FRA 1465/8627 - MA2 - FRA
Classement par Département 1448/2683 - Dept.74 74/149 - MA2 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 F skiopen 2020 ABS 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 F P1 2020 1:06.41 21.16 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 F 2018 1:04.10 14.28 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 à 14h30 F 2018 1:00.96 23.88 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 à 14h30 F 2018 1:02.26 26.62 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:11.26 21.44 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:08.81 31.79 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:14.96 26.90 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:16.01 30.02 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:39.13 19.94 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.51 32.64 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:05.03 25.11 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.93 35.90 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:08.60 35.57 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 11h00 F 2014 1:15.64 35.43 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:28.11 62.56 Fléchette 85 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).