Palmares

JOSSERAND MATHIEU M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 13ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JOSSERAND MATHIEU  picture_as_pdf     ESF1041600437 M 2002 / / -
(ESF1041600437)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 DSQ 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:16.43 28.45 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:21.14 29.76 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 53.85 23.85 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 53.84 23.63 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 50.17 30.38 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 50.24 47.88 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 20/02/2014 à 11h30 C 2014 48.82 44.46 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 53.50 32.62 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 1:00.53 75.70 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 50.37 32.52 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 51.35 52.23 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.27 38.62 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 54.39 43.10 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 52.88 45.76 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 1:07.07 60.31 Cabri 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 51.77 50.18 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 59.59 52.98 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:05.71 66.77 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:00.66 50.93 Bronze 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).