Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600680)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 11h00 F 2015 57.71 38.83 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 1:01.00 46.00 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h30 F 2014 1:00.81 47.17 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:22.68 50.33 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 56.87 72.31 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 21/02/2013 à 11h00 FUS 2013 2:22.45 99.84 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 55.47 46.86 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:16.72 63.74 Fléchette 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:21.88 66.51 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 58.88 96.73 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 1:12.88 93.37 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:02.77 59.06 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:29.80 68.49 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:21.28 55.70 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:10.23 47.68 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:13.97 53.66 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 48.81 70.58 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 54.37 69.94 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).