Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600852,ESF1241600605,ESF1441600661)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:23.23 49.72 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:26.10 50.66 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 125 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:08.69 28.83 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 49.02 39.13 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 14h30 F 2016 1:14.11 29.70 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 1:11.63 37.06 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h45 C 2015 53.23 50.54 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 15h00 F 2015 1:11.88 34.76 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 15h00 F 2014 1:06.95 32.03 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 14h30 F 2014 1:09.41 36.47 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:09.92 43.66 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:08.88 40.20 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:12.78 43.83 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 51.14 48.46 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 51.06 50.54 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:12.59 33.66 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:11.74 35.69 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:20.64 39.47 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:13.29 49.21 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 47.63 52.12 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:16.33 33.47 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:16.24 52.66 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:26.79 61.91 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 47.88 53.92 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:29.09 49.95 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 54.93 72.65 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:21.18 56.79 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 55.45 86.43 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:24.12 63.01 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 51.01 78.13 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 51.01 78.13 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:28.90 73.26 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:21.86 80.21 78 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).