Palmares

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1041600854)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.09 42.03 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:15.15 38.37 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 53.30 57.73 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:18.55 45.60 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 56.25 59.10 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:32.32 64.80 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 DSQ 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:19.25 38.57 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 ABS 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 51.43 57.74 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 1:20.51 40.11 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 51.88 64.71 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 41h30 F 2013 1:25.79 52.76 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:24.00 55.25 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:22.38 67.52 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 57.46 92.47 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:25.58 65.84 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 56.64 92.62 164 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:41.28 87.43 156 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:26.09 76.24 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:19.65 69.40 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:34.71 84.90 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 54.78 79.42 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:18.62 73.08 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 50.93 77.12 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:37.85 94.99 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).