Palmares

BOCCON-GIBOD JEAN-CHRISTOPHE M. - 1977 - MA2

Points Ski Open

Classement National

9361 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 22ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOCCON-GIBOD JEAN-CHRISTOPHE  picture_as_pdf     ESF1041660006 M 1977 19.91 9361/108112 469/8713 - MA2
(ESF1041660006) Classement par Nation 7580/105668 - FRA 424/8627 - MA2 - FRA
Classement par Département 258/3144 - Dept.75 21/193 - MA2 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F P1 2020 45.79 17.26 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F P2 2020 43.19 22.56 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 45.98 16.17 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 45.54 17.49 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 45.63 24.81 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 45.06 23.28 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:15.89 33.75 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:22.07 41.06 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 45.14 23.23 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:06.04 14.51 Or 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 48.14 10.72 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2016 à 11h00 F 2016 49.51 13.69 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 1:46.34 17.54 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 ABS 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 46.27 16.20 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 46.03 16.30 Vermeil 9 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:08.12 27.33 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 DSQ 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 55.29 25.54 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:01.03 25.52 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:07.80 28.92 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:21.72 13.42 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 58.90 22.28 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 58.90 24.84 Vermeil 30 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 1:00.59 26.02 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:15.55 22.87 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 59.59 31.98 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:31.62 16.61 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 59.49 39.55 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:05.87 28.43 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:15.07 40.05 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:04.63 32.29 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 59.27 30.97 Argent 7 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).