Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600173)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2018 F 2018 1:09.03 25.85 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 45.70 17.66 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 45.12 16.14 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 50.22 37.36 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 47.39 29.66 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.61 21.52 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.14 21.97 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:16.91 41.07 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 49.91 35.03 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:12.22 29.92 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/04/2016 à 11h00 C 2016 43.10 43.63 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 47.58 40.22 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:17.78 32.98 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 1:04.54 56.38 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:07.20 40.64 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.88 41.58 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:04.91 52.10 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:08.03 49.12 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABS 154 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/01/2015 F 2015 1:04.44 49.24 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 50.93 46.93 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/04/2014 à 10h30 C 2014 52.52 49.40 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 49.48 36.87 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2014 à 10h30 F 2014 49.37 34.52 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:15.47 37.77 Argent 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:12.19 56.72 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:04.98 32.23 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:12.39 58.42 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.50 49.62 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2014 C 2014 53.56 81.33 68 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/01/2014 F 2014 1:01.44 46.01 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/12/2013 C 2014 50.44 68.90 57 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 25/12/2013 F 2014 1:02.72 45.12 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2013 à 11h00 C 2013 40.90 33.45 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/04/2013 à 11h00 F 2013 1:04.81 34.66 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2013 à 11h00 C 2013 39.46 44.97 Bronze 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2013 à 11h00 C 2013 ABS 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/04/2013 à 11h00 F 2013 58.28 44.87 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 58.10 66.21 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.33 43.55 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 53.85 48.86 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 41.63 38.09 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 47.73 61.18 Cabri 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 59.88 62.57 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:05.13 60.50 Cabri 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:15.95 57.52 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:16.28 80.71 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:15.78 85.24 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 11h43:07 91116.43 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 52.70 70.18 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:23.48 73.82 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 51.12 67.87 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:23.03 67.71 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2011 C 2011 53.71 78.54 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:30.36 81.35 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).