Palmares

OSTY SATINE F. - 2003 - U21

Points Ski Open

Classement National

35141 / 132394

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2022 à 11h00 36ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 17ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/04/2024 à 21h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSTY SATINE  picture_as_pdf     ESF1141600174 F 2003 39.27 35141/132394 1143/3527 - U21
(ESF1141600174) Classement par Nation 31493/131225 - FRA 1024/3476 - U21 - FRA
Classement par Département 865/1891 - Dept.75 49/103 - U21 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2022 à 11h00 F P1 2022 40.80 Vermeil 25.42 29.27 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F 2020 49.59 Vermeil 15.49 19.34 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 47.48 Vermeil 21.87 25.72 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.20 Vermeil 20.50 24.35 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.16 Vermeil 22.02 25.87 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:18.37 Argent 34.70 38.55 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:12.09 Vermeil 26.90 30.75 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:04.38 Argent 39.05 42.90 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 ABD 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:12.30 Bronze 49.50 53.35 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 47.56 Vermeil 22.80 26.65 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:13.29 Bronze 42.42 46.27 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:11.59 Argent 30.64 34.49 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:10.53 Bronze 54.86 58.71 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:01.72 Bronze 43.17 47.02 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:12.84 Bronze 54.64 58.49 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:02.87 Bronze 45.40 49.25 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:18.88 Argent 35.58 39.43 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:03.63 Argent 36.19 40.04 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.69 Bronze 44.98 48.83 33 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2013 à 10h30 F 2013 58.97 Argent 33.99 37.84 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 F 2013 54.96 Argent 36.04 39.89 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:02.41 Bronze 43.47 47.32 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:04.24 Bronze 45.27 49.12 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:20.92 Bronze 48.59 52.44 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:02.62 Bronze 53.06 56.91 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:08.97 Argent 38.13 41.98 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:27.53 61.79 65.64 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:09.80 Cabri 61.37 65.22 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:09.09 Bronze 42.98 46.83 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 53.68 Bronze 48.45 52.30 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 40.88 Argent 35.60 39.45 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:05.81 Bronze 47.07 50.92 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:04.18 Bronze 58.45 62.30 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:12.78 Fléchette 50.95 54.80 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:10.23 Fléchette 52.51 56.36 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:05.62 Bronze 58.26 62.11 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:04.26 Cabri 60.12 63.97 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:07.94 Bronze 46.90 50.75 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:01.87 Argent 33.88 37.73 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:11.54 Bronze 49.46 53.31 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:16.40 57.48 61.33 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 56.35 66.45 70.30 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:24.53 Bronze 45.69 49.54 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:36.97 85.36 89.21 133 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:16.54 126.34 130.19 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:22.05 74.51 78.36 81 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).