Palmares

SAUERLAENDER OLIVIER M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 21ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 3ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 3ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 30ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/04/2024 à 20h57

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SAUERLAENDER OLIVIER  picture_as_pdf     ESF1141600213 M 2005 / / -
(ESF1141600213)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 1:00.03 Bronze 49.58 53.43 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 59.46 Argent 33.62 37.47 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 57.23 Argent 30.93 34.78 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:15.67 Argent 38.79 42.64 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 49.51 Argent 34.11 37.96 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:11.52 Argent 28.66 32.51 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 53.37 Bronze 49.70 53.55 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:22.06 Argent 36.15 40.00 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:11.30 Vermeil 23.06 26.91 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.92 Bronze 42.15 46.00 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 1:06.46 Cabri 60.43 64.28 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:11.03 Bronze 48.66 52.51 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 50.21 58.44 62.29 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:00.40 Bronze 52.57 56.42 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:00.56 Bronze 55.10 58.95 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:34.64 59.97 63.82 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:35.31 66.25 70.10 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:20.59 74.09 77.94 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.48 63.49 67.34 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:13.34 58.40 62.25 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 1:06.98 83.62 87.47 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 1:04.94 Bronze 59.77 63.62 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:18.82 60.04 63.89 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:18.46 Bronze 42.65 46.50 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:33.14 61.45 65.30 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 1:02.25 65.06 68.91 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 55.49 Bronze 59.64 63.49 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:07.58 Bronze 48.49 52.34 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:30.75 66.64 70.49 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:09.25 67.14 70.99 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 120 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).