Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600213,ESF1341601185)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 1:00.03 49.58 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 59.46 33.62 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 F 2018 57.23 30.93 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2017 F 2017 1:15.67 38.79 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 49.51 34.11 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:11.52 28.66 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 53.37 49.70 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:22.06 36.15 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:11.30 23.06 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.92 42.15 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 1:06.46 60.43 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:11.03 48.66 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 50.21 58.44 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:00.40 52.57 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:00.56 55.10 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:34.64 59.97 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:35.31 66.25 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:20.59 74.09 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.48 63.49 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:13.34 58.40 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 1:06.98 83.62 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 58.74 51.78 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 1:04.94 59.77 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:18.82 60.04 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 11h00 F 2013 1:18.46 42.65 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2013 à 14h30 F 2013 1:33.14 61.45 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 15h00 C 2013 1:02.25 65.06 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 55.49 59.64 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:07.58 48.49 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:30.75 66.64 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:09.25 67.14 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 120 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).