Palmares

GRANDGUILLOTTE JULES M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

24482 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 31ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 32ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 23ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GRANDGUILLOTTE JULES  picture_as_pdf     ESF1141600240 M 2005 33.59 24482/108112 2943/10151 - MIN
(ESF1141600240) Classement par Nation 21172/105668 - FRA 2568/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 598/1679 - Dept.69 101/192 - MIN - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F P1 2020 44.95 23.59 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 52.45 43.85 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 47.82 37.53 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 F 2018 59.41 18.16 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 1:02.95 20.96 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 59.31 16.00 Vermeil 3 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 46.00 29.80 Argent 71 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 38.48 24.49 Vermeil 113 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 41.16 26.26 Vermeil 117 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:11.92 35.62 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 52.25 36.24 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 40.90 19.07 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 50.81 40.44 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:11.69 21.18 Vermeil 13 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 33.55 30.49 Argent 42 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 33.57 23.10 Vermeil 29 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 33.08 22.02 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 152 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 55.72 37.90 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 14h30 C 2014 52.13 46.14 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2014 à 14h30 C 2014 50.48 41.64 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 53.93 28.99 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 53.43 29.81 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 14h30 SX 2014 51.17 Sx Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2014 à 14h30 F 2014 1:16.25 35.70 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 ABD 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 DSQ 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:23.05 48.54 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 52.82 56.22 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 1:04.50 80.25 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABD 100 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE A F 2013 47.47 40.24 Bronze 83 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 DSQ 144 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 DSQ 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:06.55 35.48 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 42.90 39.00 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 45.01 41.77 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:09.16 27.16 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:14.74 30.69 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 53.48 59.18 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:26.29 41.11 Bronze 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).