Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600255)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2015 à 14h30 C 2015 49.52 32.99 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 14h30 C 2015 52.29 36.33 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 14h30 F 2015 41.83 21.78 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 14h30 C 2015 52.52 44.49 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:13.46 24.17 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:15.95 29.94 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:16.73 33.63 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 49.10 39.90 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:13.79 26.83 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 47.25 42.97 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:14.56 21.93 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:08.38 37.53 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:15.54 31.03 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 48.61 50.63 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 1:01.61 40.86 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:18.13 33.28 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.11 54.11 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 1:11.52 101.75 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:13.42 41.07 Argent 20 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).