Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600356)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:17.11 35.90 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 41.14 27.52 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:07.09 16.80 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:10.04 20.74 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/03/2016 à 11h00 F 2016 1:08.37 30.45 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 42.71 32.36 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:03.96 22.18 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:30.83 23.98 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:05.24 40.91 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 49.52 25.11 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 49.77 24.30 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 48.84 41.83 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:01.29 27.87 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 10/02/2015 à 14h30 SX 2015 ABD 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 46.72 45.67 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:11.07 34.93 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:36.89 37.26 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 58.05 34.25 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 47.07 Sx Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.23 26.81 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:23.32 31.61 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:08.95 27.95 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 34.45 26.79 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:06.82 46.37 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:12.80 27.63 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:05.59 34.93 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 1:14.19 33.12 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:21.63 49.53 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:21.85 55.02 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 ABD 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 53.39 68.10 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:10.93 55.30 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:23.72 56.19 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 57.35 62.90 Cabri 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 1:01.77 70.63 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:01.88 60.27 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:24.29 70.54 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:17.87 53.18 Bronze 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 51.46 89.47 175 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:32.61 67.89 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 54.28 83.57 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:25.00 83.28 75 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).