Palmares

OSTY JADE F. - 2004 - U21

Points Ski Open

Classement National

17453 / 131918

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2024 à 10h45 28ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2022 à 11h00 34ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 12/04/2024 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSTY JADE  picture_as_pdf     ESF1141600531 F 2004 27.80 17453/131918 656/3526 - U21
(ESF1141600531) Classement par Nation 15189/130750 - FRA 574/3475 - U21 - FRA
Classement par Département 1005/1729 - Dept.74 69/118 - U21 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2024 à 10h45 F P1 2024 46.82 Vermeil 21.77 26.70 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2022 à 11h00 F P2 2022 40.68 Vermeil 25.05 28.90 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F 2020 49.92 Vermeil 16.26 20.11 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 48.81 Vermeil 25.28 29.13 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 49.65 Vermeil 24.12 27.97 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 49.29 Vermeil 24.88 28.73 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:27.68 Fléchette 50.70 54.55 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.05 Argent 33.87 37.72 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:06.59 Bronze 43.82 47.67 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:12.05 Fléchette 50.10 53.95 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:14.51 Fléchette 54.07 57.92 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 53.11 Argent 37.13 40.98 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 1:09.13 Bronze 53.10 56.95 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:05.26 Bronze 42.83 46.68 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:16.29 Bronze 48.25 52.10 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:15.01 Argent 36.88 40.73 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:10.90 Bronze 55.57 59.42 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.69 Fléchette 50.06 53.91 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:08.84 Bronze 48.68 52.53 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:12.88 Bronze 54.71 58.56 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:08.46 58.33 62.18 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:00.14 66.86 70.71 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:25.19 Bronze 46.42 50.27 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 48.84 Argent 33.66 37.51 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:10.61 Fléchette 51.13 54.98 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2013 à 10h30 F 2013 1:00.38 Fléchette 54.39 58.24 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 F 2013 1:02.34 Fléchette 54.31 58.16 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:14.37 70.97 74.82 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:14.82 69.20 73.05 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:30.99 67.08 70.93 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:10.19 69.14 72.99 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:24.44 69.12 72.97 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:14.65 71.19 75.04 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:21.00 67.63 71.48 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 58.94 Cabri 61.03 64.88 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 47.14 56.36 60.21 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:11.60 60.01 63.86 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.12 66.94 70.79 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:17.34 67.96 71.81 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:20.65 95.86 99.71 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:21.05 75.24 79.09 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:11.81 Bronze 52.18 56.03 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:31.95 92.09 95.94 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:32.04 89.72 93.57 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:02.13 81.46 85.31 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).