Palmares

OSTY JADE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

15409 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 22ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSTY JADE  picture_as_pdf     ESF1141600531 F 2004 26.26 15409/108112 984/5858 - MIN
(ESF1141600531) Classement par Nation 12862/105668 - FRA 820/5694 - MIN - FRA
Classement par Département 1247/2683 - Dept.74 128/215 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 49.92 16.26 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 48.81 25.28 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 49.65 24.12 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 49.29 24.88 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:27.68 50.70 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.05 33.87 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:06.59 43.82 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:12.05 50.10 Fléchette 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:14.51 54.07 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 53.11 37.13 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 1:09.13 53.10 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:05.26 42.83 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:16.29 48.25 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:15.01 36.88 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:10.90 55.57 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.69 50.06 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:08.84 48.68 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:12.88 54.71 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:08.46 58.33 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:00.14 66.86 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:25.19 46.42 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 48.84 33.66 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:10.61 51.13 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2013 à 10h30 F 2013 1:00.38 54.39 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 F 2013 1:02.34 54.31 Fléchette 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:14.37 70.97 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:14.82 69.20 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:30.99 67.08 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:10.19 69.14 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:24.44 69.12 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:14.65 71.19 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:21.00 67.63 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 58.94 61.03 Cabri 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/04/2012 F 2012 47.14 56.36 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:11.60 60.01 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.12 66.94 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:17.34 67.96 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:20.65 95.86 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:21.05 75.24 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:11.81 52.18 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:31.95 92.09 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:32.04 89.72 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:02.13 81.46 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).