Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1141600736)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 ABD 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 57.41 15.17 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F 2018 51.68 17.86 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:06.24 16.60 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 57.65 17.49 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:11.07 17.70 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:15.21 32.55 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:06.63 25.72 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 47.85 26.39 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 47.46 27.10 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.67 30.23 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 50.50 20.64 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 51.13 21.22 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 49.60 53.42 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF PIAU ENGALY : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.58 55.37 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 14h30 F 2014 57.28 37.13 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 56.24 40.10 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 53.89 43.50 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.02 37.34 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 05.0 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 50.59 51.83 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 59.58 37.66 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 59.98 23.62 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 59.28 37.06 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 59.97 33.36 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:03.31 37.69 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:09.85 52.10 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.15 40.20 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.74 48.07 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:05.51 38.47 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:19.93 59.55 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:19.16 68.95 118 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).