Palmares

LEVY PAUL M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEVY PAUL  picture_as_pdf     ESF1141600736 M 2002 / / -
(ESF1141600736)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2019 F 2019 ABD 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2018 F 2018 57.41 Vermeil 15.17 19.02 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F 2018 51.68 Vermeil 17.86 21.71 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:06.24 Vermeil 16.60 20.45 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 57.65 Vermeil 17.49 21.34 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:11.07 Vermeil 17.70 21.55 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:15.21 Argent 32.55 36.40 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:06.63 Vermeil 25.72 29.57 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 ABS 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 47.46 Vermeil 27.10 30.95 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 47.85 Vermeil 26.39 30.24 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.67 Argent 30.23 34.08 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 50.50 Vermeil 20.64 24.49 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 51.13 Vermeil 21.22 25.07 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 49.60 Bronze 53.42 57.27 49 picture_as_pdf
ESF PIAU ENGALY : Flèche du 06/03/2014 F 2014 57.58 55.37 59.22 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 14h30 F 2014 57.28 Argent 37.13 40.98 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 56.24 Argent 40.10 43.95 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2014 à 14h30 C 2014 53.89 Argent 43.50 47.35 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:06.02 Argent 37.34 41.19 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 2) : SAUT du 19/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 05.0 Bronze 43.82 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : Chamois du 18/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 50.59 Bronze 51.83 55.68 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 59.58 Argent 37.66 41.51 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 59.98 Vermeil 23.62 27.47 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 59.28 Argent 37.06 40.91 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 59.97 Argent 33.36 37.21 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:03.31 Argent 37.69 41.54 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:09.85 Bronze 52.10 55.95 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.15 Bronze 40.20 44.05 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.74 Bronze 48.07 51.92 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:05.51 Argent 38.47 42.32 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:19.93 Bronze 59.55 63.40 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:19.16 68.95 72.80 118 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).