Palmares

AUSSAT JULIUS M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

14652 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 43ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2019 à 14h30 27ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 21ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUSSAT JULIUS  picture_as_pdf     ESF1141600943 M 2004 25.54 14652/108112 1885/10151 - MIN
(ESF1141600943) Classement par Nation 173/633 - CHE 28/42 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 1:09.37 31.38 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2019 à 14h30 F P2 2019 54.66 26.35 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P1 2019 31.52 24.73 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 1:01.05 25.64 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 11h00 C 2018 46.54 39.34 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 11h00 F 2018 1:10.47 22.92 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 48.30 48.67 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:10.11 23.76 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:13.02 26.38 Vermeil 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:15.39 26.01 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 55.01 43.90 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:08.41 26.26 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:19.16 51.62 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:12.43 39.96 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:15.32 33.57 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 55.39 43.40 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:11.19 26.72 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:22.27 56.20 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 56.44 43.87 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 51.66 35.25 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.05 41.77 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 50.63 55.46 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.46 35.09 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:23.96 36.54 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:30.81 43.44 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 57.60 60.66 Cabri 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:18.52 34.96 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2013 à 11h00 F 2013 1:07.05 54.00 Fléchette 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 1:04.48 57.92 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:19.93 42.68 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:17.79 67.12 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:07.44 38.74 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:24.24 54.68 Fléchette 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 58.06 71.10 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:25.98 40.61 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 54.98 67.75 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:22.11 50.91 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 55.82 85.46 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:12.22 60.05 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:34.81 84.10 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.86 69.62 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:20.22 53.60 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 55.47 60.77 Cabri 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:35.47 84.98 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:24.25 79.47 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 57.46 83.74 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:22.88 60.24 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:20.40 67.41 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:30.32 78.85 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2011 F 2011 1:24.92 74.10 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).