Palmares

DE VILLENEUVE LOUIS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

9072 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 6ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2019 à 14h30 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 23ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE VILLENEUVE LOUIS  picture_as_pdf     ESF1141601130 M 2001 18.93 9072/113418 1037/6152 - JUN
(ESF1141601130) Classement par Nation 7340/110943 - FRA 827/6043 - JUN - FRA
Classement par Département 247/3203 - Dept.75 52/247 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 F P1 2019 29.81 12.58 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 43.99 27.13 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F P2 2019 1:06.43 25.27 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 47.58 16.36 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 47.51 16.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 ABD 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABS 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 44.44 36.14 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:09.35 22.07 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 44.60 13.95 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.32 20.67 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 14h30 F 2017 1:06.44 20.17 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 47.48 44.66 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 ABD 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.07 21.65 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2017 à 14h30 F 2017 1:16.35 30.83 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 47.85 34.78 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 1:43.44 13.93 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2016 à 14h30 F 2016 1:15.40 23.04 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:11.45 23.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:08.35 23.04 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 49.85 27.79 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 49.62 28.75 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 1:20.76 21.53 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:15.89 25.92 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 14h30 F 2015 50.31 29.20 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 54.98 50.67 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 14h30 C 2015 55.74 47.41 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.61 37.11 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 14h30 SX 2015 51.96 Sx Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 C 2015 49.85 31.68 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 51.35 41.29 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:26.05 47.19 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 53.09 36.90 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 53.46 40.46 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 54.49 54.54 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:06.73 38.50 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 14h30 SX 2015 51.18 Sx Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 52.05 54.93 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 1:01.87 47.86 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 58.04 43.03 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 55.17 36.15 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 54.46 33.78 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 48.95 Sx Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:51.70 67.68 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:18.13 43.75 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : SAUT du 20/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 05.0 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:15.14 40.08 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 51.85 Sx Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.55 42.21 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:14.27 53.07 Fléchette 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 50.16 55.25 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 - 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 1:26.32 45.37 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 52.69 78.34 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:25.07 61.82 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:10.74 103.84 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:32.78 51.45 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 39.97 51.63 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:27.52 58.67 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:34.83 76.92 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 52.43 75.08 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:29.23 71.11 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).