Palmares

BACHLEDA NELL M. - 2006 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 42ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BACHLEDA NELL  picture_as_pdf     ESF1141601625 M 2006 / / -
(ESF1141601625)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F 2019 ABS 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F 2019 ABS 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2019 F 2019 ABS 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 F 2018 57.68 Bronze 49.35 53.20 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 F 2018 57.69 Bronze 49.84 53.69 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 56.45 Bronze 45.72 49.57 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 57.23 Bronze 46.14 49.99 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 ABD 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 58.56 Bronze 48.37 52.22 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 1:06.90 60.24 64.09 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 F 2017 1:01.80 66.53 70.38 74 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:03.01 Vermeil 27.45 31.30 135 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 1:01.20 Vermeil 22.99 26.84 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2015 à 10h00 F 2015 46.72 Vermeil 20.29 24.14 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2015 à 10h00 F 2015 46.09 Vermeil 16.18 20.03 1 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 14/03/2015 à 15h00 F 2015 55.76 Argent 29.70 33.55 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 51.66 Vermeil 24.24 28.09 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:11.98 Vermeil 27.65 31.50 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 55.39 Argent 28.66 32.51 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 53.26 Argent 40.39 44.24 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/03/2014 à 11h30 C 2014 55.21 Argent 41.10 44.95 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 51.92 Argent 31.31 35.16 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 52.04 Argent 39.93 43.78 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 48.74 Bronze 57.98 61.83 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 ABS 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:17.42 Bronze 42.29 46.14 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.03 Bronze 40.63 44.48 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2012 F 2012 57.50 Argent 39.32 43.17 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:05.74 90.85 94.70 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:47.42 75.35 79.20 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:29.92 Bronze 57.75 61.60 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).