Palmares

DE NANTOIS HERMINE F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 14ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 30ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 06/02/2023 à 19h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE NANTOIS HERMINE  picture_as_pdf     ESF1167100594 F 1998 / / -
(ESF1167100594)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 39.37 16.69 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 38.72 22.65 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 41.54 31.91 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 44.89 51.45 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 51.99 13.91 Or 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 41.61 16.55 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 42.82 13.88 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 11h30 F 2017 46.10 21.76 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 46.78 23.07 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABD 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 40.43 22.35 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 37.05 23.24 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 41.45 18.77 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 41.45 18.70 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 N2 F 2015 ABD 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 F 2015 39.00 11.65 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 "ESF SKI TOUR 2015", le 09/04/2015 C 2015 35.29 21.74 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 36.83 21.39 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 40.89 11.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 37.99 11.02 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2015 à 11h00 F 2015 37.70 21.18 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/15 F 2015 37.13 10.15 Or 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 ABD 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 37.29 20.29 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 36.34 4.76 Or 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 37.18 28.40 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 37.08 15.84 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 39.25 32.91 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 48.47 31.11 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 41.04 11.19 Or 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 39.97 27.05 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 42.10 21.29 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 ABD 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 40.72 16.64 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 37.74 21.35 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 39.23 11.16 Or 5 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/01/2014 C 2014 35.54 22.20 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2014 C 2014 37.05 31.60 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/01/2014 F 2014 47.18 12.12 Or 1 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 31/12/2013 F 2014 49.03 16.65 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 37.70 14.17 Or 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 39.53 27.45 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 37.58 14.43 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 38.59 26.46 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 38.10 18.77 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 40.78 37.61 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 38.66 22.11 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 37.75 16.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 04/01/2013 C 2013 37.32 31.36 Argent 4 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2013 C 2013 39.54 30.29 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2013 F 2013 52.97 17.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/01/2013 F 2013 50.48 21.00 Vermeil 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).