Palmares

VAN DER MEERSCHEN MARTIN M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAN DER MEERSCHEN MARTIN  picture_as_pdf     ESF1230510477 M 2000 / / -
(ESF1230510477)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 35.50 17.36 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 ABD 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 24.83 12.00 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 36.04 21.02 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 37.05 35.74 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 34.64 25.21 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 32.63 25.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 55 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 33.25 22.33 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 35.11 35.93 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 38.16 38.19 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 34.63 29.75 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 38.07 45.44 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 50.26 29.54 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 43.97 49.61 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 ABS 153 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 131 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 41.74 35.10 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 51.56 39.46 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 09/04/2014 F 2014 57.20 21.62 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 39.80 32.93 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 03/01/2014 F 2014 46.79 22.10 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/04/2013 F 2013 43.00 17.81 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/04/2013 F 2013 43.16 18.31 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 43.36 26.60 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 53.41 20.62 Vermeil 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).