Palmares

VISCONTI VALENTIN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 10h30 5ième SX
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 41ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 41ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 31ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VISCONTI VALENTIN  picture_as_pdf     ESF1241600174 M 2002 / / -
(ESF1241600174)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : SX du 04/03/2014 à 10h30 SX 2014 44.14 Sx Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 55.96 57.33 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 55.96 57.20 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:12.00 28.78 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 58.38 32.02 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:05.88 34.91 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 48.42 63.52 Cabri 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 39.78 42.89 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:11.39 32.62 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.72 38.04 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:04.63 34.04 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:12.12 36.95 Argent 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2012" le 15/01/2012 F 2012 1:06.55 34.64 Argent 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:09.45 33.49 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 55.19 21.58 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:09.34 37.51 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 47.31 46.32 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:12.09 28.29 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 51.88 25.01 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:12.26 37.91 Argent 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).