Palmares

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600379)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 F 2017 47.41 21.13 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:39.48 37.21 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 51.42 24.47 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 ABS 139 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABS 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 2:00.13 54.59 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:05.77 43.95 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:17.70 31.52 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 ABS 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 54.04 40.56 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 150 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:19.82 39.23 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:04.87 36.17 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:15.08 38.14 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2013 à 11h00 C 2013 1:01.23 51.78 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/04/2013 à 11h00 F 2013 1:11.80 45.79 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 ABD 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:08.59 41.10 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:13.17 71.91 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:19.61 48.78 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:09.29 41.08 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 3:13.47 222.09 73 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).