Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2015 à 14h30 F 2015 ABS 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.09 40.91 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2014 à 14h30 F 2014 1:20.75 45.55 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:25.61 47.05 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:16.54 69.67 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:28.56 57.61 43 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:01.46 50.90 Fléchette 13 picture_as_pdf
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:00.28 48.22 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:12.71 48.03 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 56.13 56.65 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.11 41.97 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 1:07.03 54.41 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 43.70 55.00 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2012 F 2012 1:10.00 49.78 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:10.60 45.71 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2012 F 2012 1:06.07 41.30 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:11.21 50.53 Fléchette 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:15.53 56.65 97 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).