Palmares

COHEN CARLA F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 8ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 12ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 29ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COHEN CARLA  picture_as_pdf     ESF1241600447 F 2001 / / -
(ESF1241600447)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:05.26 26.82 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:06.36 21.09 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:09.46 50.02 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:31.85 61.89 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:38.53 82.11 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).