Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600482)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:25.26 44.34 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 53.86 39.07 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 1:03.84 44.96 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2014 à 11h30 F 2014 55.34 39.96 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:15.01 61.86 Cabri 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:14.50 53.26 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 1:09.87 62.38 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:26.17 69.18 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 2:00.03 104.75 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 2:50.66 184.12 71 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).