Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600686)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 27/01/2017 F 2017 53.41 37.34 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 MANCHE 1 F 2016 ABS 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 à 10h30 F 2016 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:09.53 44.85 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:10.11 44.98 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:12.49 34.81 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:13.45 38.74 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:21.60 39.58 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:12.98 29.42 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 58.82 48.42 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.31 29.59 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 54.12 29.29 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 54.07 28.19 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 53.86 64.88 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.45 37.38 Argent 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:16.14 44.78 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2014 à 11h30 F 2014 59.68 38.18 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 1:11.17 35.64 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:24.55 37.50 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:32.63 46.31 Bronze 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 36.26 56.29 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 1:06.26 53.20 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 1:03.03 40.16 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2013 F 2013 1:07.62 47.06 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:28.42 57.81 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2013 à 15h00 F 2013 1:17.85 40.14 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:15.88 63.51 Cabri 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:12.93 50.03 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 1:36.34 76.48 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:02.32 82.19 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:31.08 48.95 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 41h30 F 2013 ABS 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 55.95 78.36 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:38.07 87.78 62 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).