Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241600949)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 59.30 53.56 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:14.68 37.84 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 53.95 53.05 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 1:16.81 46.98 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:00.05 51.80 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 ABS 153 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 à 14h30 FUS 2014 1:51.79 53.36 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 13/03/2014 FUS 2014 ABS 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 54.75 59.98 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 55.30 58.90 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:13.48 35.30 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:14.44 40.80 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 DSQ 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:27.03 55.36 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 48.29 53.95 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:21.58 42.65 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 54.72 72.64 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 41h30 F 2013 1:25.09 51.51 Fléchette 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:39.17 72.02 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 49.60 57.59 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:11.90 55.46 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:25.13 58.82 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:13.90 55.03 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:15.22 65.53 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).