Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1241601331)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 49.80 49.31 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 45.11 46.32 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 55.69 55.83 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:27.21 52.89 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2015 C 2015 ABS 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2015 C 2015 ABS 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2015 F 2015 33.83 45.82 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2015 F 2015 34.57 54.88 Fléchette 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:25.95 40.90 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:02.06 77.11 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 ABS 157 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:07.73 85.40 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:29.27 53.44 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 DSQ 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 56.77 46.69 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 53.34 64.31 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h00 F 2013 1:19.43 46.04 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 58.24 84.81 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:25.11 50.32 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:11.09 105.01 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:36.81 58.32 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/04/2012 C 2012 59.27 61.82 Cabri 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/04/2012 C 2012 52.31 74.72 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2012 F 2012 59.55 61.68 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:19.45 72.54 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 51.90 75.96 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).