Palmares

CALIOUW JEANNE CAMILLE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

24774 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 14h30 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 15h00 18ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 14h30 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CALIOUW JEANNE CAMILLE  picture_as_pdf     ESF1241601562 F 2001 29.26 24774/143655 678/3120 - JUN
(ESF1241601562) Classement par Nation 21523/141035 - FRA 550/3061 - JUN - FRA
Classement par Département 50/261 - Dept.33 1/17 - JUN - Dept.33

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 14h30 F P1 2022 1:06.39 28.81 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 DSQ 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 15h00 F skiopen 2022 1:10.43 35.47 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 14h30 F skiopen 2022 1:09.55 32.50 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 11h00 F P2 2022 1:09.15 29.71 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 47.55 30.74 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 45.44 34.40 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 57.46 58.42 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 1:16.33 27.86 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:10.50 65.38 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:04.62 42.62 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 48.75 55.46 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2012 à 11h00 F 2013 1:06.70 55.01 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 56.02 47.30 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 59.21 47.73 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:17.40 47.81 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:15.50 48.23 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:10.38 52.84 Fléchette 94 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).