Palmares

BARRAT ARNAUD M. - 2003 - U21

Points Ski Open

Classement National

11718 / 132415

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 23/02/2024 à 15h15 11ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2022 à 12h15 2ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 21ième AR
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARRAT ARNAUD  picture_as_pdf     ESF1259670116 M 2003 22.54 11718/132415 1265/7687 - U21
(ESF1259670116) Classement par Nation 9976/131245 - FRA 1105/7559 - U21 - FRA
Classement par Département 247/993 - Dept.69 53/131 - U21 - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 23/02/2024 à 15h15 F P2 2024 37.70 Vermeil 24.22 24.22 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2022 à 12h15 F P1 2022 38.51 Vermeil 17.02 20.87 2 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 15h15 F 2020 36.70 Argent 28.73 32.58 21 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 28/02/2020 à 13h30 F 2020 ABD 93 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 15h30 F 2020 34.79 Vermeil 18.49 22.34 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2020 à 13h30 F 2020 33.76 Vermeil 17.34 21.19 10 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) (Manche 2) : Flèche du 05/02/2020 à 10h00 F 2020 46.45 Or 10.75 14.60 11 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) (Manche 1) : Flèche du 05/02/2020 à 10h00 F 2020 45.51 Or 12.01 15.86 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/02/2020 à 10h30 F 2020 41.70 Vermeil 21.50 25.35 5 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F 2019 ABD 34 picture_as_pdf
ESF TIGNES VAL CLARET : Chamois du 13/04/2018 C 2018 37.42 Vermeil 18.15 22.00 2 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 09/03/2018 à 14h00 F 2018 54.28 Or 14.66 18.51 4 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 09/03/2018 à 11h30 F 2018 55.33 Vermeil 17.97 21.82 4 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 16/02/2018 à 12h15 F 2018 ABD 53 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 16/02/2018 à 12h45 F 2018 ABD 51 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F 2018 55.81 Vermeil 21.86 25.71 15 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 12h00 C 2018 45.91 Vermeil 22.02 25.87 10 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 C 2018 44.43 Vermeil 22.22 26.07 12 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Chamois du 15/02/2018 à 10h45 C 2018 ABD 71 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 14/02/2018 à 11h30 FUS 2018 1:08.70 Or 15.65 19.50 20 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 14/02/2018 à 11h00 FUS 2018 1:08.94 Vermeil 17.66 21.51 26 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Chamois du 14/02/2018 à 14h00 C 2018 40.76 Vermeil 20.14 23.99 7 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Chamois du 14/02/2018 à 16h00 C 2018 ABD 30 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SAUT du 14/02/2018 à 17h30 SAUT 2018 14.0 Or 9.68 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:00.89 Vermeil 26.54 30.39 25 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 42.87 Bronze 42.33 46.18 54 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 19/04/2016 à 15h30 SX 2016 1:30.60 Sx Vermeil 27.28 31.13 24 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABD 65 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 39.05 Argent 29.35 33.20 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 49.03 Argent 37.33 41.18 8 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 47.68 Argent 36.11 39.96 11 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 49.20 Argent 38.91 42.76 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 18/02/2016 C 2016 47.97 Argent 42.84 46.69 27 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 39.97 Argent 33.23 37.08 39 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 06/03/2015 à 12h00 F 2015 55.22 Bronze 49.24 53.09 27 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 41.42 Bronze 43.22 47.07 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 38.71 Bronze 43.58 47.43 15 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 39.22 Bronze 42.51 46.36 19 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2015 F 2015 42.66 Bronze 46.15 50.00 20 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Chamois du 12/02/2015 C 2015 53.59 Bronze 47.59 51.44 40 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 11/02/2015 F 2015 42.91 Bronze 41.76 45.61 14 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 11/02/2015 F 2015 DSQ 35 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Chamois du 06/03/2014 C 2014 47.57 Bronze 51.91 55.76 13 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : SAUT du 05/03/2014 à 10h00 SAUT 2014 11.0 Argent 29.03 30 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 04/03/2014 à 12h15 F 2014 58.66 Argent 38.41 42.26 5 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 08/03/2013 F 2013 1:10.25 75.98 79.83 69 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 07/03/2013 C 2013 1:08.46 67.62 71.47 68 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.51 Bronze 49.70 53.55 69 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:04.90 63.84 67.69 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).