Palmares

OSTY HELOISE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

4598 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 9ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSTY HELOISE  picture_as_pdf     ESF1328780231 F 2006 13.56 4598/108112 366/7846 - BEN
(ESF1328780231,ESF1341600565) Classement par Nation 3626/105668 - FRA 303/7606 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 47.28 10.11 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F P2 2020 44.59 17.00 Vermeil 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F 2018 ABS 171 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F 2018 ABS 144 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 46.65 19.74 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.82 22.05 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 ABD 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABD 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:01.92 33.74 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:13.54 53.21 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:14.21 53.45 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 54.92 41.80 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 11h00 F 2015 1:11.75 57.04 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABD 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:16.41 39.43 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 1:09.97 51.12 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 1:14.85 58.35 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.55 51.60 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 DSQ 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:23.90 44.21 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 50.15 37.25 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 F 2013 - 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2013 à 10h30 F 2013 1:00.27 54.10 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2013 à 10h30 F 2013 1:04.75 47.13 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 F 2013 1:04.17 58.84 127 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:16.09 72.07 89 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).