Palmares

DEBEUGNY VINCENT M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 19ième AR
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEBEUGNY VINCENT  picture_as_pdf     ESF1330810012 M 1999 / / -
(ESF1330810012)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 37.40 31.10 Argent 19 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 DSQ 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 53.83 12.58 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 36.22 16.84 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 35.90 12.75 Or 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 35.93 24.75 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 36.52 14.09 Or 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2015 à 12h00 C 2015 39.47 33.54 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 42.35 22.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 98 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 37.79 25.78 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 40.12 14.92 Or 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 40.02 27.47 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 40.65 15.19 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 47.14 27.37 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 130 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABD 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 42.99 33.14 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 43.35 45.02 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 39.42 24.51 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 40.78 25.36 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 40.75 42.69 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/01/2013 à 11h30 C 2013 46.74 44.52 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 39.85 46.71 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 39.01 39.98 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 45.55 36.17 Argent 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 43.10 34.74 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 43.10 43.43 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 54.10 83.20 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 41.98 47.30 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 55.69 38.22 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 15h00 C 2013 ABS 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 42.39 52.47 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 68 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).