Palmares

DEBEUGNY ANDREA M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 ABS
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 22ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEBEUGNY ANDREA  picture_as_pdf     ESF1330810013 M 2002 / / -
(ESF1330810013)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 ABS 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 103 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 36.90 35.76 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 36.55 41.50 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 40.29 29.97 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 59.31 25.58 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 40.74 27.95 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 45.94 53.94 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 41.88 30.83 Argent 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 49.12 41.56 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2014 à 11h30 C 2014 44.26 43.89 Argent 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 47.38 35.72 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 41.99 31.38 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 45.90 43.26 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 47.99 35.99 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 52.27 41.23 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 176 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 51.00 60.54 Cabri 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 51.06 58.13 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 48.16 57.30 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 46.70 52.76 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 49.06 48.58 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:24.48 123.14 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2013 F 2013 1:24.48 119.03 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 47.95 46.01 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 50.14 58.32 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 107 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 49.24 51.37 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 97 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 54.80 59.86 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 54.53 56.11 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 53.35 77.54 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 53.35 62.03 Cabri 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 43.04 49.83 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 15h00 F 2013 45.98 61.33 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 15h00 C 2013 50.55 59.21 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 59.07 66.16 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).