Palmares

BRUNSCHWICK JADE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

19676 / 113644

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 10ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2021 à 11h15 31ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRUNSCHWICK JADE  picture_as_pdf     ESF1930859587 F 2001 28.97 19676/113644 630/2818 - JUN
(ESF1330810455,ESF1930859587,ESF2030860836) Classement par Nation 16739/111165 - FRA 509/2761 - JUN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 ABS 126 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 49.26 49.05 Fléchette 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 DSQ 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 46.41 32.98 Argent 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 45.72 33.26 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 12h15 C skiopen 2022 56.74 50.55 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 50.98 47.17 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2020 à 11h15 F P2 2020 44.58 29.93 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 45.38 36.89 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h45 F skiopen 2020 45.32 37.29 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 10h45 F skiopen 2020 56.30 52.70 101 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 11h45 C skiopen 2020 46.68 43.74 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 46.81 34.98 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 10h30 F skiopen 2020 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 49.48 55.94 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 43.14 30.57 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 10h30 F skiopen 2020 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 45.42 40.36 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 10h30 F skiopen 2020 45.01 36.06 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 10h30 F P1 2020 46.72 28.00 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 44.64 34.30 Argent 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 48.29 39.49 Argent 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 48.71 57.13 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:05.15 39.41 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 49.27 53.92 Fléchette 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2015 à 15h00 F 2015 1:06.64 92.05 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2015 à 15h00 C 2015 ABD 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 1:07.60 82.85 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 1:00.01 62.58 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 58.45 71.76 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 54.85 79.27 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 59.15 70.41 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 à 15h00 F 2014 1:03.22 70.36 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 48.37 58.64 40 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).