Palmares

ROUSSET GASTON M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 48ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 27ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 21ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSET GASTON  picture_as_pdf     ESF1330880061 M 2004 /132636 /0 - MIN
(ESF1330880061)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F 2019 44.45 Argent 30.89 34.74 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 F 2019 48.01 Bronze 40.01 43.86 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 11h30 F 2019 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C 2019 51.34 Bronze 52.88 56.73 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 44.32 Bronze 50.69 54.54 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 48.24 Argent 32.82 36.67 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 46.18 Bronze 55.22 59.07 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 1:00.37 Argent 34.68 38.53 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 48.46 Bronze 52.50 56.35 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 48.17 Argent 34.93 38.78 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 50.21 Argent 39.05 42.90 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 ABS 69 picture_as_pdf
INTER STAGE ESF LES MENUIRES "ESF SKI TOUR 2016", le 17/02/2016 C 2016 58.65 Bronze 52.84 56.69 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 47.60 Bronze 52.87 56.72 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 à 11h30 F 2016 46.87 Argent 38.26 42.11 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2016 à 11h30 C 2016 49.73 Bronze 46.98 50.83 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 11h30 F 2016 44.72 Argent 30.76 34.61 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 45.83 Argent 38.73 42.58 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2016 à 11h30 C 2016 48.54 Bronze 45.71 49.56 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2016 à 11h30 C 2016 44.54 Bronze 44.15 48.00 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 46.25 Argent 32.60 36.45 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2016 à 11h30 F 2016 46.23 Argent 32.50 36.35 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 45.46 Cabri 60.80 64.65 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 59.84 Fléchette 54.23 58.08 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 48.60 Argent 36.94 40.79 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 48.71 Bronze 40.21 44.06 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 45.99 Argent 29.04 32.89 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 48.24 Cabri 62.20 66.05 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:02.65 Argent 33.49 37.34 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 43.86 Bronze 41.48 45.33 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 42.42 Argent 33.23 37.08 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 46.49 Bronze 55.54 59.39 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 43.49 Argent 35.86 39.71 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 41.59 Argent 30.25 34.10 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 50.67 66.98 70.83 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 47.23 Fléchette 52.75 56.60 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 47.72 Bronze 45.13 48.98 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 53.41 Bronze 41.04 44.89 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2014 F 2015 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 48.83 Bronze 44.72 48.57 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/03/2014 C 2014 55.04 72.99 76.84 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2014 à 11h30 F 2014 48.29 Fléchette 50.20 54.05 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 117 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 52.11 66.84 70.69 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 51.17 Bronze 44.75 48.60 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 54.62 Bronze 47.86 51.71 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 1:00.17 85.82 89.67 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 53.05 64.29 68.14 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 132 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 142 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 48.47 60.02 63.87 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 47.82 Fléchette 52.93 56.78 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 54.75 78.87 82.72 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 10h00 F 2013 45.49 Bronze 41.63 45.48 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2013 F 2013 51.58 Fléchette 51.39 55.24 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 15h00 C 2013 52.90 68.08 71.93 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2013 à 15h00 F 2013 47.64 Bronze 49.06 52.91 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 15h00 F 2013 59.03 64.15 68.00 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).