Palmares

PISSETTAZ JOSEPHINE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 69ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 65ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PISSETTAZ JOSEPHINE  picture_as_pdf     ESF1330880121 F 2002 / / -
(ESF1330880121)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 46.19 49.00 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 44.22 38.14 Argent 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 43.41 36.81 Argent 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 48.56 31.79 Argent 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 45.10 35.52 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 46.43 37.61 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 48.59 51.28 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 51.69 65.66 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 49.12 38.95 Argent 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 11h30 F 2014 ABS 153 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 85 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2014 F 2014 53.43 44.64 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2013 à 11h30 C 2014 ABD 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2013 à 11h30 F 2014 52.10 61.35 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 52.50 72.34 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 45.75 48.44 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 43.69 40.57 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 51.51 77.46 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 46.34 44.59 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 43.91 42.80 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 51.07 48.98 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 50.30 44.00 Bronze 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).