Palmares

LICHINE ALEXIS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

3420 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 9ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 10ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LICHINE ALEXIS  picture_as_pdf     ESF1041600408 M 2001 11.77 3420/108112 320/3955 - JUN
(ESF1041600408,ESF1341600069) Classement par Nation 2667/105668 - FRA 236/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 487/2683 - Dept.74 29/160 - JUN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F P1 2020 1:00.93 11.72 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 40.90 12.95 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F P2 2020 40.67 11.82 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:02.59 15.91 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 56.59 21.44 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 1:00.34 29.88 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2017 F 2018 1:10.17 18.43 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 57.37 14.88 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:08.60 28.85 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 14h30 F 2017 1:05.62 20.43 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:10.21 23.74 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 44.78 13.77 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 44.68 14.10 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 1:10.20 28.71 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 47.19 44.14 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2016 à 11h00 F 2016 1:07.40 28.75 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2015 à 11h30 F 2015 40.84 28.87 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 55.24 41.24 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 53.90 40.25 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:15.66 29.44 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2014 à 11h00 F 2014 1:14.49 29.73 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 49.72 41.42 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:12.00 23.75 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 43.82 19.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 53.26 50.10 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/01/2013 à 11h00 F 2013 1:03.83 25.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/01/2013 à 11h00 F 2013 55.68 25.86 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/01/2013 à 11h30 F 2013 1:00.65 31.93 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/01/2013 à 11h30 F 2013 1:08.02 26.76 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:19.12 45.28 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:03.86 55.69 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:05.17 30.52 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:23.58 44.98 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 1:03.30 48.20 Bronze 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 1:09.05 42.90 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:17.79 46.25 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:32.86 54.59 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 1:00.01 30.46 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:07.35 40.70 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:20.73 66.41 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 55.87 65.20 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:21.90 41.16 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 1:14.04 48.60 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:07.19 44.26 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 44.33 53.58 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:04.31 38.67 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:13.20 38.65 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 53.02 54.74 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2010 F 2010 1:14.14 41.59 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2010 F 2010 1:21.20 41.69 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/04/2010 C 2010 44.61 53.70 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2010 F 2010 1:09.60 44.25 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:09.73 41.93 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:11.78 32.40 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2010 F 2010 1:09.81 33.16 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/03/2010 F 2010 1:05.10 47.71 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:17.61 65.79 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2010 F 2010 1:11.35 48.30 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:20.04 63.26 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:12.35 67.72 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:11.29 62.26 Cabri 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:11.65 61.74 Fléchette 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 52.69 70.75 94 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).