Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341600526,ESF1541600871)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 11h00 F 2018 1:15.20 39.75 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 11h00 F 2018 1:13.60 35.24 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 15h00 C 2018 48.00 40.38 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 14h30 C 2018 46.26 34.82 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h45 F 2018 1:12.02 36.43 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h30 F 2018 1:11.29 35.66 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 48.85 47.67 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:20.73 39.17 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 51.45 43.42 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:26.70 50.34 Fléchette 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 52.29 62.10 Cabri 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:21.22 34.76 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h45 C 2015 53.11 45.89 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:59.73 46.62 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:18.66 33.16 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 53.39 51.66 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 1:16.92 47.19 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 49.54 48.01 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:21.62 51.29 Fléchette 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 52.35 55.71 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 1:21.36 51.96 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 55.97 58.41 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:38.09 75.10 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 51.05 64.11 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:29.59 66.90 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 50.95 53.33 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:37.86 69.25 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).