Palmares

MEUNIER ANTOINE M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

/ 131918

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 45ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 33ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 34ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 41ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 12/04/2024 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MEUNIER ANTOINE  picture_as_pdf     ESF1341601696 M 2008 /131918 /0 - POU
(ESF1341601696)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F 2019 52.54 Bronze 41.77 45.62 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F 2019 52.32 Argent 38.45 42.30 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 59.44 Bronze 44.48 48.33 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 F 2017 59.25 Bronze 46.30 50.15 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 1:01.77 Fléchette 53.12 56.97 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 1:03.75 58.78 62.63 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:07.92 63.35 67.20 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2014 à 11h30 F 2014 1:20.63 90.89 94.74 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 59.17 Bronze 46.17 50.02 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 1:17.18 112.56 116.41 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 1:17.18 112.56 116.41 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 58.44 Argent 32.16 36.01 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).