Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1341602022)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2015 à 11h00 F 2015 1:23.92 40.57 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:19.04 49.05 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:28.13 48.97 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/03/2014 à 10h30 F 2014 1:24.06 48.38 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 1:26.00 39.86 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.40 50.21 Fléchette 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).