Palmares

ANDRE CHARLOTTE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

/ 132092

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 10h30 32ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 10h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 28ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 10h30 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/04/2024 à 22h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ANDRE CHARLOTTE  picture_as_pdf     ESF1430510356 F 2004 /132092 /0 - MIN
(ESF1430510356)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 10h30 F 2019 51.12 Fléchette 45.68 49.53 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 10h30 F 2019 ABD 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 10h30 F 2018 45.64 Argent 37.35 41.20 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 10h30 F 2018 43.49 Argent 34.39 38.24 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 1:02.99 55.45 59.30 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 59.83 60.19 64.04 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 50.58 72.46 76.31 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 54.30 81.30 85.15 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 99 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 F 2016 54.14 Fléchette 53.37 57.22 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 58.04 Fléchette 53.63 57.48 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2016 à 11h30 C 2016 55.40 74.64 78.49 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 17/02/2015 à 11h45 F 2015 ABS 111 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 48.90 64.15 68.00 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 55.81 75.89 79.74 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 58.59 Bronze 54.88 58.73 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 1:00.22 94.68 98.53 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 56.89 70.94 74.79 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 1:00.00 86.39 90.24 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 14/03/2014 à 11h45 F 2014 51.41 58.77 62.62 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Flèche du 12/03/2014 à 11h45 F 2014 55.79 65.25 69.10 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).