Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1441600378)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 ABS 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 ABD 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 F 2018 1:00.91 21.14 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:11.92 26.09 Vermeil 6 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 ABS 110 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 39.05 26.33 Vermeil 126 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LE), le 19/03/2016 POUSSINS F 2016 41.77 28.13 Argent 130 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 51.27 33.86 Argent 48 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) PRE-QUALIF POUSSINS, le 18/03/2016 F 2016 46.81 27.83 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:13.85 31.17 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:12.55 40.82 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:11.49 25.42 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:16.60 28.03 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:41.84 40.82 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 58.57 26.50 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:03.11 29.80 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.88 42.52 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 51.13 39.21 Argent 65 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 50.87 38.61 Argent 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:12.97 41.00 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:14.36 65.41 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:22.54 67.53 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 1:03.47 74.99 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:35.69 60.18 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).