Palmares

RENAULT LEANDRE M. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 54ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 25ième
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 25ième
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 85ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RENAULT LEANDRE  picture_as_pdf     ESF1441600406 M 2004 / / -
(ESF1441600406)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 58.08 50.94 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 1:01.86 78.82 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2015 à 11h00 C 2015 1:01.32 76.23 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:02.45 49.62 Bronze 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 1:45.68 76.05 80 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).