Palmares

CHATENIER PIERRE M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

71878 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 36ième
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 30ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 44ième
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 91ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHATENIER PIERRE  picture_as_pdf     ESF1441600416 M 2002 60.71 71878/108112 4916/6240 - CAD
(ESF1441600416) Classement par Nation 66508/105668 - FRA 4526/6105 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 F P1 2019 32.96 50.71 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 F 2018 1:15.80 35.14 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:06.14 87.44 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:07.13 69.76 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 11h00 F 2014 1:29.67 43.33 Bronze 56 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).