Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1441601109)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 MANCHE 1 F 2016 1:14.74 30.82 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2016 à 10h30 F 2016 1:13.88 31.46 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:07.64 40.92 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 10h00 F 2015 1:10.17 45.10 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:16.04 34.85 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:18.89 40.90 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 1:13.60 40.27 Bronze 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).