Palmares

ALLGAIER MATTHIAS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11663 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 à 14h30 28ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 32ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 à 14h30 10ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 8ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ALLGAIER MATTHIAS  picture_as_pdf     ESF1441601211 M 2005 22.55 11663/108112 1550/10151 - MIN
(ESF1441601211) Classement par Nation 148/633 - CHE 26/42 - MIN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2020 à 14h30 F P2 2020 1:09.79 26.57 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 48.59 37.47 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 à 14h30 F P1 2020 45.48 18.53 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 50.56 30.22 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 49.20 30.87 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 49.53 33.31 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 46.60 35.92 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.69 29.84 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 19/02/2019 à 14h00 SX 2019 48.56 Sx Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 56.53 30.07 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 à 14h30 C 2018 54.79 37.58 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 48.97 22.49 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2018 à 13h30 F 2018 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 à 14h30 F 2018 1:07.49 28.50 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 ABS 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F 2018 1:20.57 43.24 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:27.99 55.08 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:36.39 65.68 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 53.03 44.77 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 51.89 50.78 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:20.14 38.15 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 68 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2017 F 2017 50.19 37.06 Argent 59 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2017 à 10h30 F 2017 49.40 34.75 Argent 57 picture_as_pdf
ESF SAINT GERVAIS LES BAINS "ESF SKI TOUR 2017", le 28/01/2017 F 2017 ABD 103 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/04/2016 à 11h00 C 2016 DSQ 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2016 à 11h00 F 2016 1:13.34 28.58 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/03/2016 à 11h00 C 2016 47.57 45.14 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 1:01.59 33.20 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 1:15.27 35.18 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:14.51 44.62 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:21.28 42.60 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 19/02/2016 SX 2016 ABS 134 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 19/02/2016 à 15h30 SX 2016 ABS 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:17.64 46.41 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:20.44 42.65 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 57.41 47.90 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:19.00 40.62 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:45.65 94.39 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 58.68 77.00 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE (Manche 1) : SAUT du 20/02/2014 à 10h00 SAUT 2014 03.0 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:28.58 65.14 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 1:00.55 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).