Palmares

GILLIOT NICOLAS M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

37322 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 26ième AR
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 21/02/2019 74ième AR
ESF CHAMROUSSE : SX du 19/02/2019 79ième SX
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 11h00 16ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GILLIOT NICOLAS  picture_as_pdf     ESF1441602049 M 2006 41.84 37322/108112 4561/13736 - BEN
(ESF1925100222,ESF1441602049) Classement par Nation 33224/105668 - FRA 4046/13336 - BEN - FRA
Classement par Département 69/181 - Dept.44 9/24 - BEN - Dept.44

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F P1 2020 48.12 31.84 Argent 26 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 39.42 37.64 Argent 74 picture_as_pdf
ESF CHAMROUSSE : SX du 19/02/2019 SX 2019 1:19.54 Sx Bronze 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 11h00 F 2018 1:18.70 46.26 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 11h00 F 2018 1:18.10 43.51 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 58.05 58.78 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 56.47 54.50 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2015 à 11h00 C 2015 1:07.73 91.47 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2014 à 11h00 C 2015 1:08.97 73.86 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:36.25 62.69 76 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).