Palmares

MOREAU FRANCOIS M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 36ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/04/2024 à 22h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOREAU FRANCOIS  picture_as_pdf     ESF1469210472 M 2000 / / -
(ESF1469210472)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 11h30 F 2017 ABD 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 11h30 C 2017 54.72 Bronze 52.34 56.19 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 11h30 F 2017 ABD 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 47.86 Vermeil 27.05 30.90 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 1:00.91 Vermeil 28.68 32.53 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 47.65 Fléchette 50.17 54.02 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 48.50 Argent 31.66 35.51 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 ABD 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 46.39 Cabri 62.85 66.70 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 ABD 52 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/04/2014 C 2014 ABS 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/04/2014 F 2014 55.18 Bronze 41.71 45.56 3 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).