Palmares

SMEKENS JULIETTE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 49ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 26ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h45 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SMEKENS JULIETTE  picture_as_pdf     ESF1500066919 F 2004 /132636 /0 - MIN
(ESF1500066919)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F 2019 47.42 Argent 36.46 40.31 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 11h15 F 2019 47.80 Argent 37.95 41.80 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F 2019 ABD 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h45 F 2019 47.68 Argent 35.92 39.77 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 11h15 F 2019 48.59 Argent 34.52 38.37 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2018 à 11h15 F 2018 47.33 Argent 34.80 38.65 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 1:00.90 67.28 71.13 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 52.67 Bronze 46.67 50.52 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 1:02.44 57.28 61.13 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 1:01.00 Fléchette 50.54 54.39 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 1:00.07 64.58 68.43 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 56.67 59.68 63.53 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 52.01 Bronze 49.71 53.56 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 1:01.87 73.60 77.45 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 53.50 72.58 76.43 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 13/02/2015 FUS 2015 1:07.30 Argent 43.76 47.61 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h30 F 2015 51.02 60.79 64.64 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 56.52 Bronze 50.12 53.97 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2015 F 2015 52.31 57.18 61.03 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2015 à 11h30 C 2015 1:10.45 136.94 140.79 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 à 11h30 F 2015 55.57 80.89 84.74 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).